Один из знаменитых сортов из провинции Цзянсу. Известен своими освежающими свойствами, терпким вкусом и фруктовым послевкусием. Благодаря большому содержанию витаминов и микроэлементов, этот напиток очень популярен у тех, кто занимается спортом.
'Би Ло Чунь

Он прекрасно восстанавливает силы. Утром - бодрит и "очищает ум". Собирается он ранней весной, в сбор идут только молоды листки. При обработки листочки закручиваются в спирали. И у Би Ло Чунь есть еще одно название - "Изумрудные спирали весны" Заваривать этот восхитительный напиток рекомендуется исключительно в стеклянной посуде, беря три, или четыре грамма сухих листочков на поллитровый заварник. Температура, которая оптимальна для заваривания - не ниже 75 градусов, но не выше 90. Вода для заваривания должна быть мягкой, неминерализованной. До заваривания следует ополоснуть заварник водой 90 градусов и пролить листочки водой температурой 70 градусов. И только после этого можно заваривать чай. Повторять этот процесс можно несколько раз, но не больше 3. И наслаждаться прекрасным вкусом волшебного напитка.