Бай Ча Сяо То
Этот чай уникален уже тем, что он не подвергается вообще никакой обработке. Поэтому все свойства чая в нем максимально сбережены. Относится он к белому сорту. |
!['Бай Ча Сяо То](http://food-china.ru/wp-content/uploads/2018/10/Baj-CHa-Syao-To-150x150.jpg)
Это очень нежный и мягкий напиток. При этом он очень сильно отличается от классических напитков вкусом. Резкая терпкость быстро сменяется сладко-карамельным послевкусием. Завривается он легко. Нужно только придерживаться температуры не выше 75-80 градусов. Время заваривания не более 2 секунд. Нежные листочки быстро отдают свой вкус. Брать сухих листков следует примерно грамма 4. Выдержать этот чай может до 7 заварок. И, как принято, при последующих завариваниях, увеличивая время.